Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 565 mal aufgerufen
 Allgemeines
High-Speed Offline



Beiträge: 5

07.12.2006 15:49
Gibt es das Forum noch ? antworten

Hallo,

gibt es das Forum eigentlich noch ?
Über die Adresse kommt man nichtmal mehr auf diese Seite.
Wo sind die ganzen Bilder und Datenblätter hin ?
Wäre echt schade, wenn das alles verloren gehen würde.

Gruß, High-Speed

Predator Offline



Beiträge: 1

25.12.2006 11:15
#2 RE: Gibt es das Forum noch ? antworten

Finde ich auch.
Ich suche nämlich für die All Ribbon 10PII Hochtöner und möchte gerne die Frquenzweiche aufrüsten. Die Hochtöner sind momentan durch andere Magnathochtöner mit Plastikgehäuse ersetzt worden. Sieht allerding bescheiden aus. Wer hat noch die kompletten Hochtöner aus Metall funktionsfähig?
Wie kann man verhindern, das diese immer durchbrennen?
Gruß

Transpulsar Offline



Beiträge: 86

05.05.2007 21:41
#3 RE: Gibt es das Forum noch ? antworten

Also im Forum seid ihr ja gerade...
Die Mainpage gibt es auch wieder. Unter http://transpulsar.piranho.de/

Zu den 10PII: Ich habe die Dinger noch, im ganzen. Die Hochtöner sind über eine extra Sicherung abgesichert. Kann ja mal in den Keller gehen und nachsehen was für eine, wenn noch Interesse besteht. Du mußt diese natürlich wie Original geschaltet haben.

Magnat Liebhaber Offline



Beiträge: 58

11.05.2007 14:32
#4 RE: Gibt es das Forum noch ? antworten

@Transpulsar

Hi,einfach ein dickes fettes Lob und vielen Dank
das Du Dir die Mühe machst und die Seite wieder aufleben läßt.

Transpulsar Offline



Beiträge: 86

15.05.2007 18:33
#5 RE: Gibt es das Forum noch ? antworten

Hey,

klasse das du auch wieder dabei bist. Bin gerade am html lernen und werde die Seite mit neuem Design in kürze (?) online stellen.

«« Eigenbau
Tuning »»
 Sprung  
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen